迷你小冰箱哪个品牌好?是什么价格?

其他答案

ask4421055023

海尔迷你小冰箱没有大型冰箱那样笨重,它噪音小,使用寿命长,体积小巧轻便、携带很方便,室内外两者皆可运用。并且随着消费者的需求变化,生厂商在迷你小冰箱的外观方面也有许多的创新,现在的迷你小冰箱外观多变,有足球、罐子等款式,外观可爱、有创意。有的还配有一个共用衔接的电线和一个汽车点烟器衔接线,能够随时插电制冷,保持食物的新鲜度和清凉感。价格是400-500元。

ask9340570573

迷你小冰箱的价格一般在1200元左右,价格不会太贵,不过质量还行,个人比较推荐美的的,因为这品牌质量绝对可靠的啊。关于迷你小冰箱的选购:迷你小冰箱热款选购技巧之一:迷你冰箱的容积大多在100L以下,大家可以根据家中的人口数量来选购合适容积的迷你冰箱。通常一个人用的话有台60L左右的就可以了,如果是两个人则推荐使用容积在100L上下冰箱。如果家中人口在3人以上,那么使用迷你冰箱也许就满足不了家庭的使 展开

ask1841091006

推荐海尔,海尔冰箱质量信得过。下面是一些小冰箱的参考价格Haier海尔 130L 单门冷藏冰箱 BC-130A 白色 ¥899Haier/海尔 50升家用单门单冷藏小型电冰箱 BC-50ES ¥599欧立 48L 单门冷藏迷你小冰箱 BC-48D 白色水波纹 灵动小巧 冰温保鲜 ¥399Midea/美的 BC-45M 家用小型 迷你冰箱 单门 冷藏省电 保鲜软冷冻¥659

ask3251739219

答:目前迷你型的分2种,一种是半导体电子制冷,还有一种是压缩机制冷,这2种的区别在于压缩机的可以冰雪糕,但是价格非常贵,一般都要1、2千块一台,还有一种就是半导体电子制冷的,这种冰箱不能冰雪糕,但是可以放食物、水果、化妆品等物品,制冷温度可以达到3-5度左右,一台的价位平均在300元左右,价格优惠。个人建议你买半导体电子制冷的,这种冰箱价格较便宜,并且耐用,另,我推荐你使用酷吧迷你小冰箱,这个品牌 展开