管道式换气扇安装方法?管道式换气扇安装步骤有哪些?

明年春水漾桃花 | 2017-07-31 17:24 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

管道排气扇安装步骤: 1、筑造木框以及将木框安装到天花板搁栅上。将主体封入安装在木框内,用自攻螺钉(4枚)牢固地固定起来。 2、将管道装入出风口上,然后用橡皮带锁紧。 3、将主体封入安装在框内。 4、在接通电源后,检查一下是否发生以下各种异常现象。 5、将固定弹簧插入沟槽内,将面板装在封入的主体上。 管道排气扇安装注意事项: 管道排气扇的外形尺寸应符合建筑模数协调标准。 应在管道排气扇附近设置专用 展开

佳人相问苦相猜

换气的目的就是要除去室内的污浊空气,调节温度、湿度和感觉效果。管道换气扇广泛应用于家庭及公共场所。管道换气扇优点,适用范围更为广泛,风量更大、噪音更低,优化风轮科学风道设计,优化风轮结构。电机,运转宁静、品质恒久、寿命更长。 管道式排气扇安装:1.管道换气设备的外形尺寸应符合建筑模数协调标准。吊顶安装时,室内净高不应低于2.2m。 2.应在管道换气扇附近设置专用带接地的插座或开关,开关位置应考虑操 展开