感觉到爸妈年纪渐渐大了,想给他们找一套适合居住的房子,有没有推荐的?

蝉音弥夏 | 2017-07-31 15:55

其他答案

大胃王

这还是比较多的。

空间没

?七彩云南?古滇名城晴川里的房子挺不错的,非常适合老年人居住

房天下网友

?七彩云南?古滇名城非常适合养生,在老年人的心理需求还是生活活力上,都设置了很好配套服务体系。

开到荼靡

推荐你去看看七彩云南?古滇名城晴川里的房子。晴川里的房子为了方便老人的子女陪护,每套房子都设计为两室功能。最关键的是,七彩云南?古滇名城把居家和医养进行结合,创新了养生模式。不管是在老年人的心理需求还是生活活力上,都设置了相应的配套服务体系。比如可以一起参加古滇?大家会的活动,更有24小时管家贴心服务。有湿地公园、艺海大码头、温泉山庄等游玩放松的场地,更能在饮食方面享受到各地特色小吃,特色滇菜、营 展开