购房商贷提取公积金一年只能取还款的金额吗?

ask5037954401 | 2017-07-30 09:02 | 来自北京市

其他答案

ask4732466903

可以呀 可以自由支配的

ask2817956529

可以取的 等办下来之后 用购房合同一次性吧公积金现有的钱全部取出来 之后就不能再取了

ask98548768

这个公积金使用是有明文规定的,如果符合当地**政策的话就可以,

ask9781256934

不能。如果想要提取做首付,就必须是一次性付款。比如你公积金有5万,那么你应当支付大部分房款,剩下5万的尾款,可以申请提取公积金支付。这个在商品房买卖合同备案表上是要体现出来的(付款方式:一次性)如果要贷款,就不能提取来做首付了。贷款后想要提取公积金,必须是归还贷款一年以上才行。而且,提取的额度,不超过上年贷款还款总额。比如你今年1月买房子,并办理了贷款开始还款,每月归还2000元。,那么你明年的1 展开

神马和浮云的故事

这个没尝试过,你可以去看看

ask1452864579

以购房合同签订日期或首付款票据日期为准后延三年年末本人住房公积金账户内存储余额为限额,可每间隔6个月提取一次,但不得超过购买、建造、翻建、大修自住住房的费用。

ask3508523962

不可以提取的,只能用来还贷款!

缪荣平

我都想知道啊 有高人吗

ask3932206981

你准备一次性还清商贷吗?还是部分归还?或是提取上年度还款本息? 只有一次性还清贷款,才可以提取全部的公积金10万。 如果今年房证下来满足公积金提取条件(房产证领证两个月到半年,各地标准不同),那么可以提取公积金余额,只要提取的额度不超过房价总额。 如果是部分归还贷款,不能提取公积金。 如果是提取上年度还款本息,按上年度的还款本息计算,不能全部提取。