汽车空调三线压力开关火线常有电吗?

谢谢
赵汇汇|2017-07-30 14:13 |来自北京市

其他答案

ask7862672732

不正常。打开空调接电口测电火线没电,反而零线和接地线都带电,原因是供电线路的零线断路了,接地线根本没有接地,火线的电压通过机器传到零线和地线,或火线对零线和接地线产生了感应电压,所以带电。电路不通,所以开不了机。

ask1075855556

如果你使用的是汽车空调,那么肯定是不会这样的,因为三线压力开关火线就是在一个汽车零线上通往车内的三线电源线。但是三线火线就是在一个汽车零线上通往车内的三线电源线。因为这种情况的电路中,三线电压是有一些小的问题的,所以在这个问题上还是有可能出现一些小的问题。

细带系鞋带

一根三线的,火线,零线(l),另外两根线。如果你是三根,那就要看你是不是三根了。

ask9264778184

汽车空调三线压力开关接常有电,但是也要注意电流和电压,不能长时间使用,否则就是会烧坏机器。

ask2413220970

汽开空调的三线压力开关火线常有电的,因为三线压力开关火线常有电。

乱捣家族

如果是空调的三线压力开关火线常有电。你看一下,就知道了。

ask3981368679

你好,火线是三根电源的。火线是一根电源的线路。

ask7189360034

汽车空调三线压力开关的常有电,汽车空调三线压力开关是一种新型的低压保护器具,在这种保护器的控制方式下,其结构简单,可以自行拆装。但是如果你家是高压断路器的话,可能是电源漏不去,或者是电脑板上的电容坏了,建议你更换一个新的,因为这样使用时就不会出现这些问题,所以这个情况的话还是需要更换一下的。

ask8521271362

一般情况下汽车空调三线压力开关是常有电的,但如果空调的温度达到了设定的温度,它就会停止停电。因为如果你想要更换温控器的话,可以用温控器来代替。希望我的回答对你有所帮助!

ask5175304708

汽车空调三线压力开关火线常有电的情况下:第一、空调的三根线是不会跳的;第二、一般的情况下,空调的三根线不会跳。