户外休闲家具厂家?户外休闲家具如何保养?

从此满城歌吹|2017-07-30 09:01 |来自北京市

其他答案

待君来

江门市欧海家具有限公司,位于江门市蓬江区杜阮镇,公司自2002年成立至今,专注户外家具,藤艺家具生产已有10多年。现有熟练五金,编藤师傅200多人,厂房面积15000㎡。主营产品铁架/铝架户外编藤艺术家具,藤艺餐台椅,户外沙发,户外编藤躺椅,户外秋千,户外休闲家具,室内休闲家具,户外遮阳伞,沙滩椅,真藤桌椅,摇椅等产品。 产品远销国内外,适合家居日用,酒店,休闲场所,花园,别墅,公园,咖啡厅,餐厅 展开

清尊长是开

广州市优阳户外家具有限公司是一家工厂贸易一体化的公司,公司团队成立于2010年,厂房面积4600多方,专业从事各类户外家具及园林小品的设计、开发、生产和销售。 我司通过6年多的行业耕耘和经营,拥有了丰富的产品生产、工程项目承接经验,现已累计为超过1000家以上的地产、园林、酒店提供过优质的服务,其中包括万达地产、奥园地产、恒大地产、万科地产、棕榈园林、普邦园林、荣和集团、万豪酒店等知名企业,在行业 展开