我朋友买房子,银行已房贷,但卖家违约怎么办?

奥利翁 | 2017-07-29 18:46 | 来自北京市

其他答案

ask8733192092

首先分两种情况。 二手房贷款已经审批通过,那你有没有看见银行出的贷款承诺函。不要中介告诉你通过了就通过了。你应该属于有贷款承诺函,但是银行额度紧张只能排队,这是没办法的,只能等了,一般承诺书不会说放款期限的,告了白告,可试试找银监会帮帮忙,估计作用不大。可以考虑找关系,送礼。一定放款。还有你4月具体什么时候过的户?如果月底,按理5月应该可以放款。如果金行额度紧张。5月排不到你·。那6月份的你应该没 展开

ask1240335071

从你提供的材料中分析,合同还没有到解除的程度,双方均应按合同继承履行相应的责任。另,国家政策不属于法律调整范围,可以免责、。

ask7753797814

这样告他违约不划算,现在深圳有新规定原有户口未清空新的户口还是可以迁得进去的,原业主房子如果是按揭的赎楼的利息也是在他帐上扣的,但卖方不签字是撤不了监管的了,告违约也只能中介陪着你天天跑,耗的也是自己,意义不是很大,房贷放了银行不会退款的,建设早点把手续办了.

ask1636779451

贷款结清后银行会给结清证明,和抵押权证等相关材料。另外如果没有贷款的话交易中心产调看的出来的。抵押注销可以同时和过户一起办理。