购买阁楼没有房产证房屋拆迁有补偿吗

其他答案

ask3465369928

按理说政府是不会给你补偿的了,因为你购买的只是一个使用权,没有房产证,国家是不会承认这是你的物业来的,这只是你给公司租了这个房子几十年而已,政府要赔也只是赔给业主而已,就是你得单位,到时你要索要赔偿也只是跟你单位要了

ask1510044909

这还要看你阁楼的高度,一般在计算建筑面积时是以2.2米为界的,低于就不计算建筑面积,高于则要计算建筑面积,没有房产证能不能得到补偿则要看当地有关拆迁的方案了,也许有补偿但标准会低于有房产证的,建议你到当地其它拆迁过的地方问问,或找相关部门问问。

chay888

1、如果是拆迁,按拆迁公司是按照产权证上面积来拆迁,但是也不排除会适当补偿。2、带阁楼的房屋比不带阁楼的价格方面有优势。

ask697787601

肯定不好卖的。在说没有产证的房子那个敢要。拆迁也不会补多少的。

ask2002818463

通常这样的情况补偿,是按照你装修的评估值来进行折旧补偿,都是以协商为主。

ask4560905918

这个阁楼正常是房地产公司申请的,买六楼赠送阁楼的,不算在规划范围之内所以没有房产证的,但是要是拆迁的话一般还是有一些补偿的,房地产公司一般都是和你们签署合同的,要不就是给你个私产小照。

ask4184599438

没有 你购买的是单位阁楼的使用权如果房子拆迁 你并不能得到拆迁办的补偿除非你的单位是国企例如合作社这种比较古老的国有企业他们在倒闭前 应该会低价出售房产证