客厅和主卧朝东,次卧和书房朝北好吗

客厅和主卧在风水学上有什么朝向的要求吗,请介绍一下,谢谢!
西北安全联盟 | 2017-07-29 08:34 | 来自北京市

其他答案

ask3599960265

你好,客厅卧室朝西的确不是太好,如果是夏天受到夕阳的照射,会使屋子很闷热;而且冬天吹西北风,如果窗户是朝着北开的话,会感觉比较冷。确实是一个冬冷夏热的客厅,卧室。不过现在有空调,电气化时代,管它什么户型都无压力。

ask9302762233

你好,房屋朝向风水学,我们在选择房子朝向时,应该从多个方面去考察,从家庭成员、自己的工作去考虑,因为我们很多关于这方面的运势都会受到房子风水的影响,选择房子的时候应该首先选择好他的朝向。房屋朝向风水学在我们选择房子朝向时,应该从多个方面去考察,从家庭成员、自己的工作去考虑。房屋朝向风水学在我们选择房子朝向时,应该从多个方面去考察,从家庭成员、自己的工作去考虑,因为我们很多关于这方面的运势都会受到房 展开

ask7229315934

你好,自古以来好的房子都是坐北朝南~客厅和卧室朝西风水先不论,从冷暖角度上说,在夏天中下午会相当的热