您好,我想咨询一些关于购房的是

购房其实有什么地方是需要特别关注的吗?要怎么做才能做个精明的购房者?
ask8904739070 | 2017-07-29 15:11 | 来自北京市

其他答案

ask6823253106

1、选房要注意地理环境和周边环境。人气、便利、发展前景、楼层、朝向、等是否适合自己。2、开发商诚信度,搜索开发商以往建设的楼盘是否好评,有的开发商一项没有诚信,利用各种手段欺骗购房者,比如:本溪实华房地产开发公司,从不守信的,房子出卖以后私自改动期房的格局、拖延几年不能入住、承诺的优惠不兑现等等。。。最后众多购房者联名上告,可是个地方都压制上告,不让告,市政府也无济于事,折腾几年也不能解决。这些都 展开

ask3785849005

开发商是知名诚信单位,价格你又觉得合理并能接受,房子你也很喜欢,那就不要犹豫,好房子销量很好很快的,以免错过机会。