买微波炉好还是烤箱好,有何区别

ask9211759423 | 2017-07-29 08:31 | 来自北京市

其他答案

ask9169536344

微波炉就是微波炉,烤箱就是烤箱。 微波炉是一种用微波加热食品的现代化烹调灶具。微波是一种电磁波。微波炉由电源,磁控管,控制电路和烹调腔等部分组成。电源向磁控管提供大约4000伏高压,磁控管在电源激励下,连续产生微波,再经过波导系统,耦合到烹调腔内。在烹调腔的进口处附近,有一个可旋转的搅拌器,因为搅拌器是风扇状的金属,旋转起来以后对微波具有各个方向的反射,所以能够把微波能量均匀地分布在烹调腔内。微波 展开

ask7287367111

烤箱和微波炉的区别一:加热原理不同 烤箱和微波炉最根本的区别就是加热原理,烤箱是利用加热管的热辐射进行加热的,属于传统的加热方式,食物由外及里的传热,而微波炉是用微波来煮饭烧菜的,食物由里及外的传热,两种加热方式有着本质上的区别,一个是电热加热,一个是电磁波加热,因此造成了其烘烤效果的不同。烤箱和微波炉的区别2 烤箱和微波炉的区别二:加热效果不同 微波炉的微波穿透食物时产生热能效应,在加热的同时, 展开

ask8076791779

微波炉比较好,微波炉(microwave oven/microwave),顾名思义,就是用微波来煮饭烧菜的。微波炉是一种用微波加热食品的现代化烹调灶具。微波是一种电磁波。微波炉由电源,磁控管,控制电路和烹调腔等部分组成。电源向磁控管提供大约4000伏高压,磁控管在电源激励下,连续产生微波,再经过波导系统,耦合到烹调腔内。在烹调腔的进口处附近,有一个可旋转的搅拌器,因为搅拌器是风扇状的金属,旋转起来 展开