冰箱低温补偿开关是在哪里,有什么作用吗

其他答案

ask2685785758

冬季那边的一个红点是温度补偿开关,它的作用是“在低环境温度时,冷藏室温度太低,压缩机会长时间不启动,而造成冷冻室温度高,在些情况下,就要打开温度补偿开关”按下去--即红点挨到底部就是打开了补偿开关,当环境温度低于12度时,或冷藏室存放的冷冻食品过多时,请将温度补偿开关置于“开”位。将开关带点处按下。

ask3567533540

冰箱低温补偿开关一般在冰箱的背后。冰箱里的低温补偿器的作用是,防止在环境温度较低时(10℃以下),压缩机的工作次数会明显减少或者不工作,开机时间短,停机时间长,造成冷冻室温度偏高,冷冻食品不能完全冻结,从而变质。低温补偿器的工作原理:当环境温度低于10摄氏度时,打开该开关,会使冰箱冷藏室加温,让冰箱被动工作,以便于冷冻室温度保持低温结冰状态。

ask8764616462

老式的冰箱才有低温补偿开关的,新款的冰箱都没有,冰箱的低温补偿主要是确保在严寒的冬天冰箱能够正常启动用的,是温度低于10℃情况时使温控器正常工作而设计的。希望我的回答可以帮到你。

ask2659477478

低温补偿开关就在冷藏室的顶部。标准规定冰箱冷藏室的温度范围是0度~10度,普通冰箱是靠感温探头感知冷藏室的温度实现压缩机启动的。在冬天,环境温度比较低,会造成压缩机不启动,这们冷冻室的温度就不能保证在-18度以下了,所在当环境温度在10度以下时就应该打开温度。

ask6535926882

如果你的冰箱是电脑版控制 就是带显示屏的那种 低温补偿开关就是自动的电脑调节的,如果是旋钮调整温度的冰箱那个就是一个按钮上面写着正常节能的字样。冬季环温低于10℃的时候,冰箱会发生不启动的情况,需要将低温补偿开关打开,同时将温控旋钮调整4-5档,保证冰箱的正常运行。现在都是夏季了,档位要调整在2、3档,低温补偿开关要处于关闭状态(或OFF),否则会引起冰箱不停机的