交房2年多了,房产证还未办理下来。查看合同发现未注明产权证何时交付。

我是重庆市秀山县人,在2011年买的房,按揭20年,交房2年多了,每月按揭没有出现问题过,房产证还未办理下来。查看合同发现未注明产权证何时交付。这种情况下可以告房产公司违约吗?不只是我,我们这边小区好像很多都还没有房产证,仅仅是我们两栋高楼就有200多户没有房产证。这次听到邻居在说我们这栋楼有几户人家控告违约已经成功赔偿。而... 展开

其他答案

ask1373641981

这种情况下可以起诉开发商的,一般应在交房之日起90日内提供办理资料。如果开发商自己资料不齐全导致不能办理,是需要承担违约责任的。

ask5313789487

办理房产证是开发商应尽的义务,你们可以起诉他要求办理。同时,没有书面约定,一般来讲也应该在合理期限内办理。合同是他们提供的格式合同,你们有足够的理据来打赢官司

ask627292706

应该是抵押给银行了吧,估计房产证早已经办下来了,否则,银行不会给你贷款的。建议你问一下贷款的银行是不是我说的这种情况。

ask1063479662

可以起诉要求办理产权证

ask3229564256

没有房产证  银行怎么会给你办理 抵押呢   银行不傻    按揭房子 的房产证 都是抵押在银行的