安装智能家居多少钱?安装智能家居注意事项?

从此满城歌吹|2017-07-29 21:22 |来自北京市

其他答案

李果

、从比较通俗的角度来讲 三室二厅安装一套智能家居系统,一般只是普通的灯光控制便宜的1万元左右,常规功能都有且比较经济的是3-5万,进口高档的一般是8-15万。当然,这里面智能家居控制系统功能的强弱不一样,技术不一样,品牌不一样,进口与国产不一样。如果要可靠,稳定,同样常规的功能,都有的话,一般需要3-5万元,这样的产品应该是比较有现实意义的,功能还是比较全的。

到了输堂印

在100平米的住宅中安装海尔智能家居,可以实现项目包括智能安防、情景模式、远程控制、网络控制、灯光控制、智能窗帘等,一套智能家居市场价格为60000-80000元。智能家居可以实现的功能有很多,品牌也是非常之多,一套智能家居最多可以做9000多种,又分为国产、进口品牌,选择的品牌不同,价格也就不同。