天津市申请公租房需要携带哪些证件?

ask2813513505 | 2017-07-28 18:33 | 来自北京市

其他答案

ask3358505595

那要看你是申请几个人住 如果带上父母 就需要他们的身份证 户口薄 结婚证 如果是你一个人申请 只需要你的 身份证 户口薄(你的那一页) 另外需要去申请点领取或者网上下载 申请表(一份) 收入证明(申请人一人一份)收入证明 分两三种 一种是“工作单位证明” 这种是在单位盖章 如果是盖得这种 还要加上你的劳动合同 另一种是针对没得劳动合同的灵活就业人员 是“就业和收入证明” 这种是在你现居住地的居委会 展开

komas

根据是否取得“三种补贴”,申请分两种情况 1,已取得“三种补贴”资格且尚未租赁住房的申请人申请公共租赁住房,须验证更换资格证明。已取得廉租住房租房补贴或经济租赁房租房补贴资格尚未租赁住房的申请人,到发放资格证明的区房管局提出换证申请。 公共租赁住房申请人须为《天津市廉租住房租房补贴资格证明》或《天津市经济租赁房租房补贴资格证明》注明的申请人,申请时须携带本人身份证(原件和复印件)、《天津市廉租住房 展开

ask6620047148

身份证、户口本、房产证、结婚证(单身证明)

ask9140441132

享有补贴的就带身份证及资格证初次申请的带身份证户口本户口地房本去房管局让工作人员看看符合条件么