比嘉地板多层实木地板的优点?

家里装修了,朋友推荐比嘉地板的多层实木复合地板,不知道好不好呢?
aiwojia99|2011-10-14 15:44

其他答案

蓝纹龙

 (1)更加丰富的装饰性能:实木复合地板面层多彩用珍贵天然木材,具有独特的色泽、花纹,再加上表面结构的设计,染色技术的引入,使实木复合地板的装饰性能更加丰富多彩。(2)良好的地热适应性能,多层实木地板可应用在地热采暖环境,解决了实木地板在地热采暖环境中的难题。(3)脚感舒适:实木复合地板有适当的弹性,磨擦系数适中,便于使用。(4)材质好、易加工、可循环利用:木材是一种可以再生的天然材料, 展开

飞扬絮语

 防潮,环保,耐磨,稳定性甚好。

看我的2009

1、面板为优质珍贵木材,具有实木地板的纹理和手感,温湿调节性也不亚于实木地板,是地暖地材的首选。2、使用优质速生木材作为基材,具有很强的稳定性,保护资源,更环保;3、相当于强化地板,其胶水使用量更少,大概只有十分之一左右,更环保,更健康;4、干缩膨胀系数极小,不易变形开裂,也更容易打理;5、相对实木地板价格低。