客厅手绘背景墙要怎样设计好?

其他答案

ask3267095248

我做设计师的,也手绘墙画,我推荐3D墙纸。用不用墙画主要是看你个人喜好,如果只是想有个图案,壁纸,液体壁纸,墙贴都可以。真的喜欢墙画的艺术性,那么你需要知道的有:墙画收费按平米和复杂程度。单色的每平米两百左右;多色的每平米四百左右;立体墙画每平米一千左右。画的一般的或只是为了过瘾的人收费便宜些,画的好的收费也会贵很多!

ask8402878220

传统做法是:1.思路正确后在,纸张稿件打印出来。 在墙体按照设计小样,绘画出来。涂料(喷灌,笔刷,丙烯。水彩)。美术店里面很多。 看是要什么风格。2. 即兴绘画,但很难满足客户要求。一般都是涂鸦。涂鸦,必定涂的是你自己喜欢的风格。难免客户不是很喜欢。3. 设计完稿后,可以用用模板(丝印或者纸板镂空成形)来取代。直接在上面喷涂。 网上有这方面的教程。喷涂照片也可以。效果最是丰富。材质上也多多考虑,比 展开

ask3023514225

1.先看风格后选图 根据自己的喜好选择自己喜欢的风格类型,再选择自己喜欢的图,室内墙绘的要考虑家居摆设和色调搭配。 2.墙面处理 墙面的基层处理比较重要,一般是在刷好乳胶漆的墙面上画画,所以墙面的找平、刷底漆、图案规划等要事先准备。 3.打底稿 如果要画出精美的作品,事先要根据所选图片内容在墙上画好底稿,用铅笔轻轻勾出草稿轮廓,直到自己满意。 3.配颜料 对照所选图案色彩购买所需颜料,有些色彩是不 展开