云南玉溪自愿连锁业真有国税吗?哪个行业能有45%这么大的税收?

lezhenqiu | 2017-07-28 16:27

其他答案

zdn7633

这个行业从98年5月12号引进,到现在为止,已经走过了19个年头,在发展得过程中,这个行业逐渐得遍布全国各地,保守估计有几千万人在从事这个行业,背后也确实能找到一些国家得影子,所以说,默许得态度比较恰当,很多朋友往往在考察得时候,容易进入误区,就是以为是国家得就能赚钱,这个我在这里说下,因为行业是几何倍增,所以要能产生倍增才可以,这个要看你个人得综合素质,在异地三年得过程中,看到许许多多无奈放弃行 展开