房屋屋顶防水保修一般多久

bonerges | 2017-07-27 15:29 | 来自北京市

其他答案

蓝梦可乐

2年,晴天,地平面是干燥的,把地平面清扫干净,不能有太多的灰。在屋面上铺上纤维布,纤维网之类的东西(有更好的材料当然更好),然后在上面刷防水涂料(市面上有很多,有的专业的防水公司防水涂料是自己配的)。这样,布就和屋面“粘”在一起了,这就在屋面上形成了一层膜。这个膜就是防水的。等防水涂料干了以后,再在上面再刷一层. 如果屋面上有女儿墙,墙底边也要做防水,30厘米高就行了,铺卷材的。

_宁菲儿

防水施工一般是保修5年的。。选择品牌的时候要看公司实力和产品体系,找一家性价比最高的,最适合自己的。我这里推荐的品牌青龙防水补强公司,专业防水施工15年了,拥有国家二级防水施工资质,有训练有素、经验丰富的施工队伍,可承接各种防水、防潮、补漏工程、加固补强等工程的设计与施工。

ask4136271739

国务院的《建筑工程质量管理条例》第四十条规定:“在正常使用条件下,建设工程的最低保修期限为:(一)基础设施工程、房屋建筑的地基基础工程和主体结构工程,为设计文件规定的该工程的合理使用年限;(二)屋面防水工程、有防水要求的卫生间、房间和外墙面的防渗漏,为5年;(三)供热与供冷系统,为2个采暖期、供冷期;(四)电气管线、给排水管道、设备安装和装修工程,为2年。其它项目的保修期限由发包方与承包方约定。建 展开