科勒智能坐便器好用吗,多少钱可以买到?

向日葵爱阳光|2017-07-27 14:38 |来自北京市

其他答案

明月池馆

科勒 K-3900T-0/2-0 纽密/新纽密一体超感座便器智能马桶 虽然最近几年智能风大热,很多智能化产品都开始智能化进程的步伐,但科勒一直秉持着不能为了智能而智能的产品设计理念,没有仅仅只为了体现产品的科研水平而将马桶打造的宛如神器,它只是在尽可能的使用科技研发力量为消费者带去最省心的,最方便舒适的座便器使用体验,这款座便器亦如此。

ask2125283631

目前科勒有两款全智能的座便器,价格稍低的是科勒新悦一体超感座便器,采用的技术有:ILH瞬时恒温加热技术,电力助动冲水,免触自动感应开盖技术,自动冲洗,智能清洗,流水喷管自洁,智能LCD液晶纯平触摸遥控,暖风除臭,座圈温暖等技术。价格稍高的是科勒纽密一体超感座便器,采用技术有:优雅芭蕾自动翻盖以及脚感应式自动翻圈,座圈加热,足部暖风,智能夜灯,烘干除臭,弧形金属洁身喷嘴,UV自洁功能,电子双冲系统, 展开