黄石美平方装修公司他们陷阱多不说,工人在我家施工的过程说他们都是临时过来做的,并不是长期给黄石美平方装修公司装修的,因为他们工程并不多,所以没办法养他们。更何况他们也是新开的公司,不可能有自己的工人。黄石美平方装修公司害人不浅。

  • 房天下问答
soufunwa621975874|2017-07-27 13:28

其他答案

梁没窒饶fmh

黄石美平方装修公司他们陷阱多不说,工人在我家施工的过程说他们都是临时过来做的,并不是长期给黄石美平方装修公司装修的,因为他们工程并不多,所以没办法养他们。更何况他们也是新开的公司,不可能有自己的工人。我瞬间恍然大悟,当时我朋友就是找了新开的公司各种后悔,我当时也劝过我爸妈不相信,现在好了,这种新开的公司真的是害死人。跌跌撞撞总算装修完了,我发现我家卫生间的墙对着卧室的墙面有点发霉的迹象,不会是之前 展开

美平方装饰mpf49800

朋友你发的这些图片上的材料我们公司都不会用~ 我们公司还没开业你就开始发这个了 有意思吗? 同行也不用这样吧

时间停止90

大家真的不要找黄石美平方装修公司 具具具具水货 材料那个水哟,如果你没有人天天守在工地,你是肯定要吃亏的,他们管理非常混乱,工人没有同意标准 乱作。材料也是 前期看的和后期提供到家里的不一样,我家就是发现板子不一样 他们才承认说拿错了,我问工人每天都做这个材料怎么会不知道材料是不是这样的,工人说他们拿材料 每一家都不一样,我们没有统一拿货的位置,包工头想在哪里拿就去哪里拿,拿你们当初给我们消费者的 展开