请问住房公积金是怎么回事啊?

ask4761040690 | 2017-07-26 18:33 | 来自北京市

其他答案

ask6423214635

不太明白你说的补贴是谁给的公积金是企业给予的一种福利,比如每月扣你200,那么他就得给你补200,也就是说你一个月是400元的公积金,企业把这些钱交给政府相关部门,其实就跟三险是一个道理,扣你越多企业补的也越多。你说的补贴如果是企业给你的,那和住房公积金是一回事,如果是政府给你的,那就不是一回事了

syzhjjw

你好:单位补助个人购房。住房贷款担保中心,提供贷款担保。

ask9465425827

住房公积金是单位和个人共同缴纳的,你可以咨询你们单位财务,或者咨询当地的公积金管理部门。

ask6908776693

住房公积金是单位及其在职职工缴存的长期住房储金,是住房分配货币化、社会化和法制化的主要形式.

Krgabi

卡里本身是没有钱的,这只是证明你公积金缴存的凭证,里面是你的基本信息,用于查证的。你如果要提取公积金,你得具备提现的条件——如购房未满半年,如已办理退休等等。其余条件是无法提现的,像公积金贷款,只能办理转账,将你的公积金余额转到你的贷款账户用来还款。

ask2504700119

绝对是一会事