用公积金贷款购买首套住房的交易流程是如何操作的?

其他答案

ask2969099444

如果您是购买二手房的话中介机构会为您代办这些手续,如果购买新房的话开发商也会帮您解决贷款方面的问题!

ask3870136834

要看第一次购买的房屋是否已经出售,如果还清并已经出售,现在大连建行可以算首套,其它银行暂时还没执行这个政策。如果没卖,不管贷款是否还清,都算二套。

ask7110584102

你这样做就相当于走的正常交易。是可以用公积金贷款买的。 但是就涉及到一个税钱的问题。不过5年不是 唯一住宅是要交税的 你可以完全不用过户 公积金过一年了可以每年提一次来还商业贷款但是利率还是商贷的利率

ask4225579886

你好:房子算二套,贷款的话只要您以前没有用过公积金贷款,就算一套贷款。

ask3761702930

只要贷款还清并及时去注销,就算首套。

ask9569257582

首先您要知道您和您爱人名下的房产面积除以您的家庭成员(夫妻和未满18岁子女)的人均面积是否超过28.81平米,如果超了,就不能使用公积金贷款,如果不超,可以贷款,至于是否可以按首套,您还要咨询下公积金管理中心!

ask4623293524

因为现金现在只有30多万肯定要出售老房子还有一种办法就是把老房子做抵押抵押一部分房款出来就不用再找别的房子了如果出售只能租房子也有挑肥如果您结婚了可以夫妻双待贷压力会小些您个人的公积金大概能贷满50万按揭只需30万左右

ask3273057874

如果你不卖房子贷款就算二套,所以你要先卖老房子,和买方协商晚点交房,或者付他租金多住两个月,等老房子过户了,用房款付首付,其余公积金商贷组合贷款,选择公积金年冲还贷款,第一年就可以把公积金贷款还清,然后改成公积金月冲还贷款,用每月4000公积金还商贷。

ask479409177

首先和你解释银行贷款给申请人不是以你成交价格来定的,它是以银行自己的评估公司出的评估价来定。如果按照你所说的总价493972元来定:贷款70%贷款总额345780.4元,公积金贷款20万,商业贷款也就是145780.4元,这样组合贷款就应该申请公积金20万商业145780.4元,可以同时申请!更多详情:qq:359238931(注明房产质询)

ask4139981108

先将欲购买的房子办理过户手续,办理出房产证。然后到住房公积金中心领取申请表,按要求提供证明和办理抵押手续,然后把申请材料交住房公积金中心即可,20日后就能批复下来。按揭贷款和公积金贷款利率不一样,公积金贷款利率低。按揭一般只交首付就可以办理贷款,而公积金一般需要有房产做抵押。