请大家帮我看看这个户型!

党约 | 2017-07-26 18:25 | 来自北京市

其他答案

lgy284

很规矩的两房两厅设计,没什么问题,另外,2梯3户的话一般不会有电梯拥堵现象,我现在2梯4户也没拥堵过%7E%7E

mbwlgwen

您好,首先更正一下,您说的应该是隔断而不是玄关吧,看了您的图纸,我个人觉得从房屋风水的角度,您的房型需要调整,大门与卧室门不适合正对,要有点偏差,门口做个隔断可以加强房间的私密性。欢迎各位高手指正。参考文献:图片screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40\">

ask2281091937

1:空中花园上方那个长方形什么也不是,空的室外。外面那个虚线应该是表示楼体外侧的一个连接梁,或者纯装饰,而且不一定每层都有。卧室下面的长方应该是阳台,从右边的主卧室可以出来。2:两个电梯两个楼梯,每个单元应该是3户,图上这个是一户,左边和这个户型对称的是一户,南面中间有个小户。两个卧室应该是朝南的(下面)3:优点是比较紧凑,南北通透,有一个明卫生间。缺点是客厅朝向稍差,宽度稍小。餐厅周围没很多,布 展开

ask9400854661

景观是不是在北面啊,客厅的设计绝对是有道理的.厨房位置在装修的时候好好改一下,97.44平米,还行了!

ask5236524151

我发梦梦见一个男人跟我说了一局金银化吉,这是什么意思啊

ask542596301

就喜欢设计户型;专业设计户型三十年;厨房果断开放式的;要不然餐厅在那个位置浪费10平米的空间;洗手间果断改成干湿隔离的;外面是储物间;门口是玄关;做一个镜子;辟邪;不过这个户型真心浪费太多啊;目测至少20平米;门口和餐厅不好做啊;