小产权房如何向客户介绍?

其他答案

ask6325248662

有房产证的产权房都算个人及家庭财产!

ask2851459532

首先一点,根据新物权法,您的房子不会被强拆不补偿,其次,赔比的比例不会超过1:1

ask339642261

小产权房没有房房产证,可以赔偿你钱,但是不会给你房子

ask4766993844

您可以和他签订买卖合同,把过户时间推迟在安全时间,违约协议,另让房东把产权公证给您!

ask8580496313

1、价格:卖小产权房仅有同地区商品房价格的1/3甚至更低2、合法性:明确乡产权房只要依法办理了相关审批手续,其就是合法建筑,法律是允许乡村集体在集体土地上建造住宅的。3、产权归属:国务院《关于继续积极稳妥地进行城镇住房制度改革的通知》中规定:凡按市场价购买的公房,购房者能够拥有全部产权。4、乡产权房屋有可能变成大产权房:随着《物权法》的出台,公民的财产权利全面被肯定,乡产权房也会被法律所认可,最终 展开

ask339677083

,“小产权房”是一些村集体组织或者开发商打着新农村建设等名义出售的、建筑在集体土地上的房屋或是由农民自行组织建造的“商品房”。2011年11月,《关于农村集体土地确权登记发证的若干意见》政策发布,明确指出小产权房不得登记发证。在购买的是在建乡产权房,购房人与开发商签订合同并交付房款后,如果相关部门整顿乡产权房的建设项目,可能就会导致部分项目停建甚至被强迫拆除。那么结果只能是购房人找开发商索要购房款 展开