深圳房子内违建质询

其他答案

ask540654791

没有用地及准建手续,肯定是不合法的,但并不一定必须拆除,关键要看这样的楼房是否符合当地的规划,如果是不符合规划必须拆除的,即使村委会或街道出具证明,也不能避免被拆除,当然,也不排除通过一定的人事安排而避免被拆除,但这已经不是法律范围内的事了。

ask8923853400

人家自己的房子想怎么弄就怎么弄啊,不算违规!

ask9725609296

都得拆啊,放心吧,只是时间的问题

ask4248031508

是不可能取消查违建房的,违反建房本来就犯法的;

ask7760674406

您的这种问题,我认为没法投诉,可以经常在新闻网站看到这种事情。投诉没用的

ask6266457228

不算违建,属于改变房屋结构,可以到房产主管部门投诉,不过类似此类问题,房产部门也不好处理,法规上对此类情况没有明确的界定。如果影响安全,还可以到安检部门投诉,但安检部门的认定不影响安全就没办法了。