卫生间做吊顶打膨胀螺丝打通了防水层滴水怎么办

卫生间做吊顶应该怎样打螺丝,请大家介绍一下,谢谢!
襄 儿|2017-07-26 17:50 |来自北京市

其他答案

ask8648800499

龙骨选轻钢龙骨,因为木龙骨会变形或久了会腐蚀。装吊杆和打膨胀螺丝时候和其他地方不同,不能打太深了,因为可能破坏楼上人家的防水导致自家被水泡。比起客厅等地吊顶卫生间吊顶主要靠的是边龙骨,所以边龙骨用胶粘的时候一定要牢固。装浴霸排风扇等一些新手装修工(大部分)不会装,都只只挂上或用东西压上,很不安全,所以装的时候要盯紧。

ask7123612192

建议找专业的装修师傅去弄比较好.

ask1666782027

最好用两个膨胀螺栓120*8的,用钢板钻眼螺丝固定连接,这样安全系数更高一些。用一个膨胀螺栓如果失效,会有危险的。理论上这两个膨胀螺栓的抗拉力是150斤。钢板需要打4个孔洞,连个连接膨胀螺丝,两个固定灯具用,藏在棚平面以下,以免影响灯具安装膨胀螺栓的间距最好60MM以上。如果灯盘直径比较大,那膨胀螺栓的间距就要稍大些。然后用螺丝与灯盘固定,而且灯盘需要按照螺丝的间距钻孔。最好是一个U型螺丝,以免转 展开