灯具安装注意事项有哪些

灯具安装流程有哪些?安装灯具要注意些什么?
ask1497941152 | 2017-07-26 11:36 | 来自北京市

其他答案

ask6522258270

安装时需要待灯具安装好之后都需要进行调试,查看灯具安装后是否能通电使用,如果不能通电使用,那么需要进行一步一步的调试,直到其能正常通电使用为止。

ask1558134864

1、绝缘要做好,特别是潮湿环境,象卫生间和厨房,绝缘做不好容易短路。2、大型灯具特别是玻璃制品的灯具,在安装吊架时一定要用铁制膨胀镙拴(铁胀销),不要先打孔,再打入木制楔拧镙丝固定,这种办法只适用于墙面的横向固定,不适用于顶面。也不建议用塑料胀管,因为塑料胀管时间一长会老化。3、提前准备一些6号的镙母,因为在装灯时会遇到这样的情况:在装底盘时,因为原装的镙母一头是封死的,所以拧到一定程度就拧不动了 展开

ask1818391260

当购买的灯具产品送货至家中时,需要对灯具产品的质量进行简单的检查,因此需要根据装箱单清点安装配件是否齐全,注意检查制造商的有关文件技术是否齐全,检查灯具外观是否正常,有无刮擦、变形、金属脱落、腐蚀等现象,如果有问题需要及时要商家要求更换,真到灯具质量没问题时才可以进行接下来的安装。一般购买送至家居中的灯具产品都是散装的,为了装修的方便需要对灯具进行组装,因此可以按照安装说明书将个部件连成一体,灯内 展开

ask5004358666

这个要注意做好绝缘哦!其他的就是注意安全了。

ask3989894616

灯具安装最重要就是不要把开关打开,小心触电。

天津人说快板

最需要注意的是缘处理,特别是潮湿环境,如卫生间和厨房,绝缘做不好容易短路,如果发生火灾或者触电事故就不好了,因此一定要做好绝缘处理。