储水式电热水器

请问储水式电热水器怎么样,什么牌子好

其他答案

ask410862181

储水式的热水器有一个弱点,储水量的大小很是一个麻烦!现在多是用强排式液化气热水器!环保省钱哟!本人用的就是,自己安装的!

ask5262778760

储水式电热水器是指将水加热的固定式器具,它可长期或临时储存热水,并装有控制或限制水温的装置。储水式电热水器对装置条件的请求条件相对较低,但体积大,储水式内胆的腐蚀与结垢问题不断是搅扰行业开展的一个突出问题,特别是在水质差的地域,问题就愈加突出。储水温度加热时间相对较长,有时呈现热水不够用或热水用不完的状况,形成糜费。储水式电热水器为满足不同消费需求设计多种容量,型号品种偏多。

ask3492980388

储水式电热水器目前还是一种比较舒适的热水器,但必须要有一定的消费水平,经济发达国家家庭电热水器比较普及,一般容量比较大,250L以上,充分利用日夜两部电价,晚上加热、全天使用,比较经济,同时有效平扼电厂发电峰谷,对电厂也有利,是一种大力提倡的热水器。我在上海地区,利用两部电价,180L的容量,三个人使用,非常舒适。

ask5039527605

自来水压力过高

ask3792621602

水的压力过大导致的一种情况而已

ask8275553740

这个一般都是因为回水阻力过大造成的,不是大问题。1.理顺一下回水管,减少弯曲2.检查回水管是否堵塞,清理干净3.太阳能排气帽一端稍微垫起一些。可以说这是一种比较常见的情况