led户外照明价格贵不贵?

lmm0978|2017-07-26 13:31 |来自北京市

其他答案

囧囧虾

200元左右,不贵,采用最新的LED光源技术,数位化外观设计,节电高达70%以上,12W的LED日光灯光强相当于40W的日光灯管(用于镇流器和启辉器, 36W的日光灯真正的耗电量为42W至44W)。LED日光灯寿命为普通灯管的10倍以上,几乎免维护,无须经常更换灯管、镇流器、启辉器。绿色环保的半导体电光源,光线柔和,光谱纯,有利于使用者的视力保护及身体健康。6000K的冷光源给人视觉上清凉的感受, 展开

ask620089680

家用的LED 如果是从正规厂家出货的话,价格是不贵的。 如果是从当地经销商手里买的比较便宜的话,那肯定不是是好东西,虽然便宜,但是价格还是和节能灯的差不多,有可能节能灯的寿命还长一点。 如果是在专卖店买的话 比如说大公司 雷士 钜豪 华艺 这一类的,那东西质量一般都是可以的,但是价格要高很多,比起节能灯来说 要高很多倍了。 总之一分钱一分货把,如果碰到有良心的厂家和经销商的话,家用的3w天花灯 价 展开

ask9804230018

led户外照明价格不贵的,与白炽灯泡和氖灯相比,发光二极管的特点是:工作电压很低(有的仅一点几伏);工作电流很小(有的仅零点几毫安即可发光);抗冲击和抗震性能好,可靠性高,寿命长;通过调制通过的电流强弱可以方便地调制发光的强弱。

ask3832184437

led户外照明价格不太贵,led户外照明灯具是用在室外的灯具,例如,公园、广场、马路两边以及户外广告用灯。户外照明灯具主要包括:草坪灯、庭院灯、隧道灯、泛光灯、水底灯、路灯、洗墙灯、景观灯,地埋灯等。灯具说明:灯盘骨架采用优质型钢制成,经热镀锌处理,封板处采用铝板。紧固件螺栓、螺母为不锈钢。特别说明:安装时必须保证灯体安全接地