帝标沙发怎么样,价格如何

ask1617385501 | 2017-07-26 14:57 | 来自北京市

其他答案

ask7455603218

帝标沙发挺不错的,看起来很大气,而且很实用,质量很好,价格也实惠,一般价格在3000元左右。 沙发(Sofa,北美称作Couch)为软件家具的一种,是装有软垫的多座位椅子,两边有扶手。它源于西方国家,而后引进亚洲,成为西式装潢或摩登家居设计的重点之一。构架是用木材或钢材内衬棉絮及其他泡沫材料等做成的椅子,整体比较舒适。

ask7421877540

帝标沙发挺不错的哦,帝标沙发也是中国十大沙发品牌之一,它的款式大气。颜色搭配明快抢眼,尤其是帝标沙发的每款面料都是纯天然的,就像咱们贴身穿的内衣一样特别柔软,舒服。价格不是很贵,大概在2500左右。真皮沙发清洗东西用久了,一般会变脏变坏。真皮沙发也不例外,那么该如何给它们清洗和进行日常保护呢?(1)、沙发的真皮容易受强光热而变硬变色,所以我们应该把它放置在一个阴凉的地方。但是那个地方不能太潮湿,因 展开

ask7903902346

帝标沙发很好的,20000元左右,帝标沙发属于休息型的轻便椅。它以一个支撑点来承托使用者的腰部(腰椎)这种沙发靠背高度较低,一般距离座面370毫米左右,靠背的角度也较小,不仅有利于休息,而且使整个沙发外围尺寸相应缩小。这种沙发搬动比较方便、轻巧,占地面积小。