潍坊装修木工多少钱一天

其他答案

ask6970572588

250元左右,尽可能多与施工人员沟通,确定他是否明白你的意图。设身处地尊重每一位师傅的工作,尊重他,令人家感觉到自己的重要性,那么干起活来是否更负责一些呢?有句老话不是叫“用人不疑”吗?(但如果你面对的是狡猾欺软怕硬之徒,那就要以牙还牙,据理力争)特别到一些边缘工程,就是需要几个工种配合的,负责任的工人会互相协调好各司其职,否则就大家来回踢皮球,都推卸责任。象泥工就帮解决了一些木工的事情,而电工又 展开

ask1622453563

工人的工费:技术工人(俗称大工)120元每天,小工(也就是指打杂的,给技工帮忙的)每天工资80元。包工的人肯定得赚点钱,除了工人的工资外,剩下的就是他的利润了.做衣柜、鞋柜、酒柜、电脑桌、书柜,得看你做哪种工艺的了,我给你举个最常见的吧,很多家里做衣柜都是做的白亚光工艺,也属于比较上档次的了。这个是按照平米收费的,包括油漆工的人工费,每个平米是150元-200元做电视墙,分复杂程度来定,不过我可以 展开

ask8008604548

每天的工资是280一天。不同的地方,木工的工资情况不同,有些地方的木工工资按照装修面积来计算,而有些地方则按天计算木工工资。各地的城市消费水平不同,木工工资的价格也不同,像是北京、上海这样的大城市的木工工资就会高一点,像浙江杭州、宁波等地的木工工资也在230到300元/天,深圳的木工工资也在木工工资230-270元/天之间。当然木工的工资还和木工的技术以及入行时间有关,一些具有十几年经验的木工师傅 展开

ask5824925630

有些地方的木工工资是安装施工的东西来定的,一般移门衣柜80公分为一组,每组工资140元不含衣柜顶端带柜门部分价格,70公分含柜门部分价格160元一组,包门套100元一个,小窗套50元一个,阳台套180元一个,小飘窗70元一个,大飘窗90元一个,厨房吊顶200元,上扣板15元一个平方,石膏板吊顶25元一个平方,书柜180元一组,书柜门120元一组。

ask7533300417

那得看你是打算包日工,还是包项目。包日工:一般木工工人在220-380元一天,工作9个小时,管吃管住。但是磨洋工的现象普遍存在,需要非常有经验的监理来管理才能按时按量的完成工期。分项目:一般来说吊顶(直线)40块钱一米,平顶60块钱一平米,假梁50块钱一米,墙面造型饰面板(直线)60块钱一平米,石膏板假墙60块一平米,石膏线8块钱一米。以上报价都是普遍值,不含料,只有工费,还有很多因素导致变化,比 展开