无产权房屋买卖合同范本求一份

其他答案

ask2863135854

经买卖双方充分协商,双方现就房屋买卖事宜订条约如下:一、甲方自愿将下列房屋卖给乙方所有,并已收取乙方购房定金人民币__(大写)1、房屋状况(请按《房屋所有权证》填写)房屋座落:幢号 室号 建筑结构 总层数 建筑面积(平方) 用途2、该房屋的所有权证号为:__国有土地使用权证号为:__3、该房屋的土地使用权取得方式:出让本合同一经签订,该房屋占用范围内的土地使用权同时转让。二、甲乙双方商定成交价格为 展开

ask1824988736

(一)、无产权房屋的概念和界定无产权房是指没有房产证的房子或者不能办理房产证的房子,这种房子法律是禁止公开交易的。我们平时所讲的小产权房其实就是无产权房,因为小产权房不具备两证。小产权房是指在农民集体所有土地上所建的房屋,一般情况下是开发商和村里面的集体经济组织或者和村民委员会,或者和基层的一些政府比如乡镇政府签订一个合同或者协议,然后在上面进行开发盖出来的房子,把这个房子进行销售,这样的房子我们 展开