二手房验房需要注意哪些细节

深蓝527|2011-10-13 17:07

其他答案

秋天的婵

 、验房最重要的包括门窗,水电,暖通等今后可能影响使用生活和安全的问题。根据房屋类型,一般都有300多验点。详细的,你可以去看全国验房师实践教学单位房师傅在网上公开的标准验点。2、有些业主本身就在建筑行业工作,如果感觉对房屋各个系统都还比较熟悉,也可以自带工具简易验房: 1)塑料洗脸盆(通水)----用于验收下水管道、地漏是否堵塞 2)小榔头或小钢球(轻敲或滚动)----用于验收房子墙体 展开

catherinema2011

 主要是厨房。卫生间。和线路 水管,大的基本上不用验,交房的时候验房师都验过了的,