明年房价能降多少?具体政府有什么政策下达吗?

joyce339 | 2011-10-13 16:10

其他答案

搜房网友

现在已不热了,还要降温的,2012是房地产泡沫时代开源之年,农村人不买,开发商自己买,城里人买多少?

搜房网友

工资原料都不降,房价怎么会降?整个链条都要赚钱,政府也不例外。降价难呐!

搜房网友

等的方政府捞够了,房价就降了

ladyjoannalin

我觉得可能可以到达 8折或者 75折最低。现在的政策还是都是原先的那些,还没有新的出台。地方出台的不同

搜房网友

 我觉得跌30%差不多,九0年的房子卖15潘,应该10潘差不多了!

搜房网友

都不买 就降了

水点儿澄澄

这个吧,得看形式,谁都说不好·~不过幅度肯定也是有限的,因为房价上涨也不是一朝一夕的事情,降价肯定也是个时间问题~

yhmpa

大家都希望能降一些,普遍的心声,相信会降的!

离站的火车

这个没人能回答你吧,降多少这种事,没哪个专家能预测到的,就像股票。

搜房网友

我怎么看不出会降,,中国就是牛,好比石油就是 最好的见证,所以我看涨是 容易,要降那就 难咯,,,,不再涨就万幸了,,,,