折叠门配件价格贵吗?怎么选折叠门配件购好?

折叠门配件价格贵吗?怎么选折叠门配件购好?谁知道?
李果 | 2017-07-26 14:40 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

大型折叠门配件在150元,折叠门需要隔音良好,要满足两个条件,首先是断桥的,其次是门扇间关闭应该密封,现在有一种是隐藏配件的,密封性好。由于通常都用于宽度90厘米以内,假如你要是面积大的话还是推拉门比较合适。个人还推荐任丘市龙迪威门业有限公司主要生产销售大型工业门、大型抗风工业门、防爆门窗、泄爆门窗、钢质防火门、木质防火门、钢质复合型防火卷帘门、特级防火卷帘门(双轨无机布基)、欧式保温门、铝木折叠 展开

清尊长是开

大折叠门配件价格在几百元到几千元之间。高档玻璃门拉手实木大门把手大气上档次报价220元。折叠门专业定制门窗室内室外通用五金配件报价1000元。长沙市维修折叠门玻璃门的工钱大概100-200元钱。另外再加上配件费。长沙市维修的万师傅一三七八七一七零八五四就是维修折叠门和玻璃门的。他们的技术和服务都不错。大折叠门不仅美观大方、而且在样式上多样、使用方便、能节约门的占用面积等优点,使用在小户型厨房、卫浴 展开