水星家纺蚊帐价钱贵吗?水星家纺蚊帐质量好吗?

水星家纺蚊帐价钱贵吗?水星家纺蚊帐质量好吗?谁知道?
李果 | 2017-07-26 14:27 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

水星家纺 夏季不锈钢管三开门挂钩公主式落立地玉色宫廷加高蚊帐 459元。包邮新款恋人水星家纺蚊帐三开门方顶坐床式拉链蚊帐无底蚊帐加高 226元。水星家纺粉色浪漫三开门不绣钢立地蚊帐新品1.5米1.8米宫廷公主式 339元。水星家纺正品蚊帐 缤纷花语立地方帐 三开门不锈钢夏季防蚊虫帐子 349元。水星家纺 星星阑珊蒙古包蚊帐 单人双人蚊帐 2016新品 229元。水星家纺蚊帐,全部都设计的非常到位, 展开

一年三度过苏台

水星家纺公司在成立以来一直以质量为主,通过严格的质量管理,使得品牌深为人知,在产品,质量方面,创新度上得到许多的荣誉,在2002年它的排名还挤入了前五,如今在同行中竞争处于优势。水星作为一个家纺品牌,它的蚊帐对已其他蚊帐来说价格会稍微贵些,普通的蚊帐没有特别的装饰的话,在设计方面较简单的价格一般是在150-200元,而在材料选择上采用高档材料的,在工艺方面有特别处理的蚊帐价格大概是300-450元 展开