买了一套二手房,产权40年,但是中介说是商业用地,但是是住宅,现在已经拿到了不动产权证,没有任何影响。这样的话40年到期之后房子怎么办,会被国家收回吗

梦无痕|2017-07-26 10:31

其他答案

戈水兰 二手房经纪人电话联系百科详情

房子还是您的,期限到了只需交土地出让金

董鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

不会被国家收回,如果很在意产权问题到期了可以出个天地续让金加20年的产权

郭继诚 二手房经纪人电话联系百科详情

不会被收回的,这点您可以放心,有政策的,40年到期自动续费,费用不会超过5位数,所以不用担心。

杨文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是没有任何关系的 到时候只要交10000块以内的土地出让金就可以了

冯建坤 二手房经纪人电话联系百科详情

现在 产权到期后 是可以续的

刘英杰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不会的 房子永远是你的 直接续费土地出让金(不超过五位数的钱)就好了 如果拆掉就更好了 商业用地是一赔三的 那样你就发大财了

徐静 二手房经纪人电话联系百科详情

按照法律规定,产权年限到期会自动续期

张晨 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,到期续期就好了

倪国超 二手房经纪人电话联系百科详情

在政府没有规划需要用地的情况下自动续期!其实回收也划算的啊!三四倍的价格回收也挺好的

曾文城 二手房经纪人电话联系百科详情

可以住,但是住宅是商业不能迁户口