住宅公积金贷款需哪些手续啊?

ask4048245739 | 2017-07-25 18:48 | 来自北京市

其他答案

ask5910576962

申请住房公积金贷款需要符合哪些条件? 答: 申请住房公积金贷款应当具备下列条件: (1)具有本市城镇常住户口或有效居留证件; (2)申请前连续缴存住房公积金半年以上,累计缴存公积金的时间不少于2年; (3)自筹资金达到所购住房总价的30%以上(含30%); (4)具有稳定的职业和稳定的收入来源,有偿还贷款本息的能力; (5)签定了购买住房的合同或协议; (6)符合委托人和受托人规定的其他条件 申请 展开

ask1830251360

您好!是不需要哈!您只要还款就行了!

ask8188544093

公积金缴存证明征信身份证户口本结婚证

ask2467392462

1。你这种情况成功贷款公积金成功率不高。现在大多数公积金中心都不给异地购房贷款。不过你可以到中心了解一下,或疏通一下。2。协议是跟中心签的,住房公积金跟银行的关系是:住房公积金委托银行发放贷及回收贷款。3。其根本就在于利息的区别,其它的如手续上的区别都是无足重轻的。4。担保人并不用跟你同一单位的,只要是符合担保条件的都行,具休哪些条件可以咨询中心。

ask8188118246

借款人提前偿还住房公积金贷款有两种形式:一次性提前还清全部贷款本息;提前偿还部分贷款,即住房公积金贷款在未到期之前,借款人在偿还当月应还贷款本息的同时,提前偿还部分贷款本金的方式。如当月偿还的金额大于本次应还本息额,也属提前还款。提前偿还住房公积金贷款不需支付违约金。一、 申请人准备以下材料 编号 材料名称 份数 备注 1 申请人身份证原件及复印件 1 2 申请人结婚证原件及复印件 1 如贷款为本 展开