套房装修,请监理的话价格高吗?

其他答案

ask3882559

一般情况下,正规的装饰公司是不会再材料上给你做手脚的,但游击队话你最好注意下,要知道为什么游击队的装修价格比装饰公司要少很多,其中材料和工艺占了很大一部分水分!所以说如果你是游击队的话,最好请个第三方监理,不过这个价格不菲,深圳市请个监理最少也在3000左右,稍微有点资质的就会上5000,这个是很麻烦的事!所以多数家里人不愿意搞!退一步说你不想花那么多钱请监理,那你就最好找自己熟悉的人帮忙来看下, 展开

ask429007186

监理方要负责任的,但实际操作困难。最后人都找不到了。还是装修时请可靠的队伍,然后自己多盯一下。

ask1153694470

因为自己不懂的太多了,装修容易有猫腻,找个监理帮你盯现场会好一些

ask7149592074

如果有条件的话,你可以请装修监理,装修质量比较有保障!

ask608150953

装修的话可以去名装网看看,业主可以免费发布装修招标,3家公司同时免费上门量房、免费出预算、免费出方案。既可以节省费用,又能保证装修质量。因为他们采取的是竞价装修的模式,价格自然是比市场要低!售后无忧:质保3年,水电保5年!对业主更多保障,更多关怀!可以去百度搜索:名装网 多家公司对比,让装修费用省下30%

ask5795382066

这个问题我也遇到过,对于装修完全是门外汉,我只听说监理就是帮助业主对于房屋的装修质量把关的。我装修的时候找到了天津泰美监理,这个公司的业务员服务都很热情,监理师傅也很到位,我家的水管有问题,他们帮我验出来,我KFS按合同为我解决了,如果没有他们监理,我自己也没看见的话,装修完了KFS肯定不认账,绝对说是我装修过程中出现的问题!

ask3597961227

各家都不一样的啊,我家前阵装修是通过 爱-装-网 找到的装修公司!里面有不少装修公司,都是正规的可以放心!别人都说我们家装修的好,这还多亏了 爱-装-网,要装修的朋友真的要去看看,不会后悔的!

ask5559531691

??为什么要请装修监理?因为在装修过程中,不规范、不合理、不公平的合同就可能会让业主在预算上吃高估算的亏;此外,在使用的装饰材料上,由于业主不够专业,施工队有可能使用假冒伪劣的产品或以旧代新、以次充好、来蒙蔽业主;再且,施工容易偷工减料,粗制滥造。请装修监理有哪些好处?1、 省心:业主可以照常工作,不打乱业主的生活计划,不用业主每天在工地。2、 省力:业主不用东奔西跑买材料,而由监理人员代替业主把 展开