怎样用住房公积金和房权证办理贷款

ask1030838644 | 2017-07-25 18:43 | 来自北京市

其他答案

ask1684056613

必需要产权人亲自到场签字,或者办理委托公证书。

ask9117663337

购买二手房的,提供《房屋所有权证》、《中华人民共和国契税完税证》、《房地产买卖契约》,购房时间以交纳契税时间为准,一年内申请提取住房公积金。提取时,凭上述材料,交所在单位核实,单位核实后在《住房公积金提取申请书》上加盖预留印鉴并出具《现金(转账)支票》,到公积金管理中心各办理网点申请提取住房公积金。如果申请住房公积金贷款:准备材料:(1)职工及配偶身份证、户口簿原件(外地城镇户口还须提供暂住证)、 展开

ask6863174589

一、贷款条件。申请贷款的职工必须连续缴交住房公积金一年以上,首付款不得低于30%。 二、职工在取得经济适用住房购房合同之日起一年内未取得房权证前,持本人所签订的购房合同到住房公积金管理中心领取《住房公积金借款申请表》,据实填写并加盖单位印章;提供身份证、户口簿、结婚证等证明办理贷款。 三、贷款限额和期限。经济适用房贷款最高限额为20万元(不得超过合同价的70%),且不得超过夫妻二人公积金帐户余额的 展开

ask2580204556

首先就是,您要在哪里再卖一套房子!还有就是您的公积金是什么性质的!(省直的、市值的),还有就是您想要买的房子是不是支持公积金贷款!

ask5182170176

要提供的,复印件就行

ask3690340261

给房子买房子如果想用您的公积金,房产证必须要写您的名,因为公积金贷款只能本人使用!你没有必要做抵押,您用买的房子做贷款就可以!