我可以多次办理提前还贷吗(公积金贷款)

其他答案

IP探索者

云鹰你好!可以多次办理提前还贷,也没有手续费。

ask5713548542

你好!可以的!每次部分提前还款金额不少于1万元就可以!你好,不收取手续费!

ask9750727053

涉及到的问题很多。比如具体哪月还款,很多因素都影响了这个计算过程。不过。我可以大致给你算一个出来:公积金贷款 提前3.0万元 10年(你大概还剩下10年) 月还款 301.89(比之前减少的金额) 利息 0.62万元 (比之前减少的金额)也就是说,你提前归还3万元以后,月供大概减少300元。利息支出节约6000元左右。希望能够帮到您!回答来自:百度房产交流团,敬请关注!

leeloveit

没办过工行的,但是我妈办过中行的,她当时先是去了中行金融大厦,然后找贷款部的人开了个单子,拿着单子去银行柜台交钱的

ask7568761196

直接去公积金合作银行预约!!带身份证和购房合同,还款后银行会出一个结清证明!!!一个月时间应该可以办完!

ask9043722600

如果你每个月公积金账户内还有剩余的话是可以用10年的结余公积金提前偿还贷款的,利息计算是以你实际占用贷款的期限为准,即使用10年贷款按10年计算利息。

ask7014434171

住房公积金办理,