深圳限购令是指单指关内 抑或 也包括关外。若我现时在龙岗有物业, 可否再在关内 (例如罗湖、福田) 购房 ?

其他答案

ask6333172657

所先我先纠正你一下,现在没有关内外之分了。已经关内外一体化了。因此你的问题很容易回答,就是说即便在龙岗有房子,市内的其他区域的房子也是在限购范围之内的。 另外你所说的村民拆迁补偿的房子,基本上都是有一个年额限度,3-5年之内不能转售,这些在房产证上有说明的。当然你买房子会看别人的房产证吧?会去房产局过户吧?如果能顺利过户,那么就这个房子是没问题的。反之,是过不了户的。除非傻傻的去签个合同不过户的, 展开

艾斯比保龄

关内;指的是福田,罗湖,南山三大区.除了上面三个区剩下的都是关外.现在已经没有什么关内和关外了.

报领爱你

前几年就已经是深圳关内外一体化了。。。只是深圳中心在福田,和罗湖还有南山这边,所以这三个区是深圳目前来说发展最好的