有设计独特的派出所防撞布艺吸音板吗?

请问生态木吸音板多少钱一平方的啊?质量好不好的?为什么的?

其他答案

ask4808453481

供应18mm厚浮雕白水曲柳多层生态免漆板的啊。

ask2968963345

这个生态板的话是很难说明价钱的了哦,因为这个板材的价格不是有一个行业标准的,而是带有一定的个性的,你要什么性能的都可以的。1、采用全竹席、薄竹帘结构,不掺木片和其他杂,从而保证了板子吸水率、膨胀率的一致性,确保其特有的胶合强度和韧性;2、胶水完全采用中南林学院特制的酚醛胶配方,绝不在胶水上打主意,确保竹胶板特有的防水性能;3、中南神箭采用采用新型蒸气散热干燥设备,按“先干后浸”的方式生产,保证原材 展开