装修方逾期半年未交房,怎么下法律文书

如果装修方逾期半年未交房,究竟要怎么下法律文书啊?你们有好的办法吗?

其他答案

ask3917991826

这个是要走法律程序的哦,建议你去律师事务所咨询一下,他们都是比较专业的

ask6752799054

找专业的律师吧,在这里说也是胡说八道的

ask2647641616

寻找法律途径是维护自己权益最有效的方法哦!原本你们在签订合同的时候其实就已经说得很清楚啦,在合同上面也是有写的清清楚楚的,你可以自己上去看一下了解一下哦~这个还是挺不错的一个方法啦!你可以参照一下你自己的合同,估计都是差不多的了。合同第七条违约责任第6、7、8项也分别规定,由于甲方(业主)原因造成延期开工或中途停工,如未按约定对隐蔽工程、竣工工程进行验收、未按合同约定时间付款等,乙方(施工方)可以 展开