转角组合书柜报价怎么样?

ask7283150557 | 2017-07-25 08:48 | 来自北京市

其他答案

ask2268993032

一般一套组合书柜价格在3000元左右,木材好点的在8000元上下,在选择组合书柜时注意要仔细查看书柜质量是否合格,检查其质量说明书上标明的木材种类,书柜一定要选择结实耐用的木材;同时看书柜外面所刷油漆是否光滑均匀,靠近书柜闻闻油漆是否有刺鼻气味,如果有刺鼻气味,就最好不要购买;开合橱柜的柜门,看是否顺畅,如果出现咯吱咯吱的声音,则最好也不要购买。

ask5631079870

转角组合书柜报价700,推荐:橡木(白橡、红橡):橡木是俗称,真正橡木的学名叫做栎木,属于壳斗科、麻栎属,红橡叫做红麻栎,白橡叫做白麻栎,实际上红橡并不是真正的红色,而是木黄色偏粉红一些,白橡也不是白色的,而是浅黄色,这就造成了红橡白橡颜色区别并不是非常大,橡木特点是重硬、纹理直,结构粗,色泽淡雅纹理美观,力学强度相当高,耐磨损,但木材不易于干燥锯解和切削,同时如大面积采用变形程度大,橡木花纹也有 展开

ask7317202743

转角组合书柜报价3000元,书柜是 书房家具中的主要 家具之一,即专门用来存放 书籍、 报刊、 杂志等书物的 柜子。许多消费者总是丢三落四, 书籍乱扔乱放,让居室生活变得一团糟。而这个时候,如果有了书柜,把全部书整理在书柜里面,让居室生活一下子变得干净明了。