梦天木门价格如何,贵吗?

其他答案

ask5854450340

不同材料价格不同,原木门价格很高根据木料差别油漆做工等完全不同3000以上估计只能买到中档木料原木门而且建议选择知名度高的品牌千万别贪图便宜购买不知名的原木门因为小厂在这方面做工实在不敢恭维。适用于高收入人群追求原木的本色与奢华。实木门根据木料不同价位的差别很大一般市场上的纯实木门非常少。纯实木门如果做工不好非常容易变形。松木、杉木、柞木等均属于比较低档的木门用材高档实木有胡桃木、樱桃木、沙比利、 展开

ask3744526683

梦天基本只做复合烤漆门,市场零售价格在1200-2000之间。这里的差价为啥这么大,主要是门扇结构有简约和简欧型,浙江梦天木业有限公司创办于1989年,是国内最早致力于研发、生产、销售木质复合门的知名品牌。梦天拥有庆元、嘉善两大生产基地,总占地面积500多亩,员工3600多人。公司引进德国、荷兰、台湾等国内外一流的生产设备1000多台,大品牌值得信赖