因房屋质量问题,开发商改建房子对我造成的损失怎么算?

我是2013年10月份买的房子,房子共三层,一层是临街店铺,二层三层住居。2013年12月份开始装修,2014年4月份装修完毕,我搬来居住并把生意做了起来。前几天我隔壁的开始装修,发现我家二层和三层下水管道只铺到一层地面,没有接通到下水道(我和隔壁家是公用一道墙的,我家下水管就在这道墙里)。开发商说敲掉我家的一部分地板,把我... 展开

其他答案

ask8453499594

无法协商的,提交法院处理,可要求赔偿修复装修的费用

ask1850124174

应按照市场价格依法赔偿你修地板费用、停业损失等各项费用。如需帮助请来电或找李永律师当面详询!

ask825237934

你好,要求赔偿修复装修的费用。如有不解,请及时追问。

ask1437765870

有权索赔,无法协商的,提交法院处理,由法院依法判决

在冬天凝固

你好,你所购买的房屋二三层水管道没有接通到下水道,达不到房屋正常用水的建设标准,开发商想你交付的房屋是存在质量问题的,违反了你和开发商之间签订的购房合同中交付合格房屋的义务,应当采取补救措施对房屋下水管道进行修复,并承担你因为修复下水管道所遭受的实际损失。

ask2823339997

要求赔偿修复装修的费用。