蚊帐挂钩怎么安装?蚊帐挂钩有那些材质?

佳人相问苦相猜 | 2017-07-25 22:57 | 来自北京市

其他答案

李果

蚊帐挂钩安装方法:挂钩安装在支架两边外侧,离地面140-150厘米之间也可安装在支接架相应高度的小孔上,若不需挂后帐帘时,将挂带和蚊帐外面耳仔连蚊帐内耳仔绕过支架后面和挂带另一端一齐挂在挂钩上即可蚊帐面料上的中线对准蚊帐支架上的中线,向两边粘贴后帐帘绕过绳子,将拉链头拉贴绳子,再用绳子绑着帐身上的耳仔,帐身在脚座的位置上有一个小窗口提起支架,将小窗口套入脚座,绑紧脚座即可,使用时拉着蚊帐的开合处, 展开

清尊长是开

取出蚊帐在地上摊平,再把折叠帐杆连成二长条,将两条管子依次交叉插入蚊帐上端布套内,蚊帐撑开后,将二条撑杆的头插入孔内即可组装十分简单,可以免除钉装挂钩坏装璜,非常实用的蚊帐。