清洗油烟机小窍门?清洗油烟机的技巧是什么?

红尘拂面来|2017-07-25 16:18 |来自北京市

其他答案

x7775525

1.拿电吹风的热风对着油污吹20秒左右。 2.拿百洁布粘上点洗涤精,对油腻位置进行拭擦。油污被电吹风的热风吹以后,变软了许多,好擦多了。 3.吹一部分,擦一部分,轻轻松松就可以把油污擦掉了。想擦哪儿就吹哪里,连边边角角、沟沟坎坎的地方也可以吹到,当然也可以擦干净了。 4.许多人擦洗油污,总是要用许多洗涤精,还得不停地换许多水,知道这个妙招以后,你仅需用少量的洗涤精和水,就可以把陈年油污擦干净。有了 展开

在尘埃

1、使用之前,将两只储油盒里撒上薄薄一层肥皂粉,再注入约三分之一的水,这样,回收下来的油就飘在水面上,倒掉后再如法炮制。 或者可以在储油盒里放一个小一号的一次性油盒,废油搜集慢后取出扔掉就可以了。我们清理油烟机的初次之外,废油过滤出上面的一层油垢,还可以当作洗涤剂擦拭机身。 2、油烟机使用后应将油盆清理干净,可将包甜橙用的塑料袋放入油盒内,贴紧盒壁即可。待盒中油满后取下盛满油的袋子,再换上新袋。这 展开